纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【高黑绿】依赖症


*cp:高尾和成→黑子哲也←绿间真太郎
*设定:小黑子是秀德高中生的私设
*高尾和成的角度,高尾君可能会有ooc

以上


黑子是个内向的孩子,从来到篮球部的时候,我就注意到了他。那个孩子,是和小真一样,从篮球豪门帝光出身的。

仅仅是这样而已吗?怎么可能啊,从那个家伙,不自觉的开始用信赖安心的目光看他的时候,内心就无法保持平静了。

黑子他意外的比小真能够处理人际关系。虽然加入篮球部的时候,我下意识的就牵着他对大家打招呼。

或许对于他,我就是雏鸟的依赖情结的对象吧,好像可以很会安慰人,好像可以随时微笑。

但是,雏鸟也有离开的一天,我惶恐着。即使,我明白可以一直努力,却也有努力换不来的东西。

撞到了图书馆和黑子接吻的小真,我不明白当时的表情是怎么样的,大概是无所谓和惊讶。

小真总是很傲娇,在帝光也是这样的吧。默默的看着黑子那个家伙,别扭的给对方安慰和帮助,却又很毒舌,让对方搞不清楚又很受伤。

看着他们一个推着眼镜红着脸,一个虽然面无表情但是很害羞的样子,就有种宣誓自己感情的冲动。什么不小心摔倒亲上了之类的,小真的幸运论还真是意外的有用啊。

小真竟然一脸严肃的告诉我,他喜欢黑子,要和我公平竞争。虽然很惊讶,但是,看出来我喜欢那个孩子,一点也不困难。我点了点头,什么啊,我高尾和成,怎么可以有这种颓废情绪,输是我最不擅长的。

和黑子告白了,那个人用无法理解的目光看了我很长时间,然后,高尾君,请允许我郑重的拒绝你。

难道你,答应小真了吗?
什么?和绿间君有什么关系吗?

我看着他没有什么情绪的双眸,突然有种可怜自己和小真的感觉。

虽然,小真那个家伙,竟然让自己来试探黑子,简直是可恶的友人啊,不对,已经是情敌了。

但是,真好啊,平等竞争的机会,说不定,努力再努力,就可以拥有这个可爱的孩子了。

在你依赖着我的时候,我也依赖着你,不想要戒掉,这独一无二的依赖症。

很喜欢高黑,鹰之眼发现小黑子什么的,是大萌点,穿着秀德球衣的小黑子超级可爱的。

评论 ( 6 )
热度 ( 28 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER