纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【黄黑】分手信

真的想死,错过了小黑子的生日,哇的一声哭出来…


※有私设,有OOC

以上

黑子站在自家收件箱面前很久了,他有些呆呆的看着手里的浅棕色信件。

是黄濑君的。

虽然是面无表情的样子,但是心底的雀跃是骗不了人的,他拆开信封。

我们分手吧。

完全不像平时的黄濑的风格,黑子下意识的判断,那个家伙,绝对不会就这样用这种简略的拖延时间的方式告诉自己这种事。

他静静的将信装进信封,用手机给黄濑发了邮件:嗯,我知道了。

很平静的接受,就像是当时忍受不了烦人的黄濑君的各种表白和攻势,在某一天就突然答应的那样。

黑子坐在书桌前,明天的作业应该会检查的,他拿起笔,却不小心指尖被扎到了。

他习以为常的处理着流血的手指,低下头的时候,眼泪掉在赤裸的手臂。

"明明不疼的。"他疑惑的说着。

到了下雨的时候啊,这段时间会经常下雨,妈妈依然不厌其烦的嘱咐着。黑子点点头,拿上伞,立马被雨蒸腾起的雾包围,看不到身影。

诚凛篮球部今天,也是在日常训练中,火神被雨浇的浑身湿透了,满满的都是恼怒,"日本的天气真的是该死的烦人啊。"

黑子默不作声的递过去一条毛巾,对方爽朗的笑了笑。

他其实不讨厌下雨。

『"小黑子,我喜欢你。请和我交往吧!"

同行的黄濑君撑着伞,虽然离的不算远,但是看不清表情。

"还以为今天黄濑君不会进行这种事情了。"黑子平淡的说着。

"这是拒绝了吗?小黑子好残忍,明明我最喜欢你了!"黄濑的声音听起来超级可怜。

"没有拒绝你,黄濑君。"

"啊咧?唔……"眼前蓝色的眸子,是他一直看到的触碰不到的景色,他呆呆的感受着对方唇瓣的柔软,然后。

"小黑子!"迫不及待抱住。

"嗯。"黑子松开黄濑的领带,轻轻的微笑。』

黑子快走到家门的时候,前男友黄濑眼泪汪汪的扑过来抱住他。

"黄濑君,请放开。"黑子依旧是没有什么情绪的样子。

"小黑子,我错了,不要和我分手啊!"死活抱住不肯撒手的黄毛眼泪啪嗒啪嗒的往下流。

"我们已经分手了,是黄濑君提出的。"黑子拖动着巨大的装饰物走进家里。

"那个,对不起啦,是我的错!不应该听前辈他们乱说。总之,小黑子,不要和我分手啊!"

"我给你辩解的机会,黄濑君。"黑子脱下外套,正襟危坐。

"因为小黑子一直不给我回邮件啦。所以,前辈们说写信比较浪漫,可是我不知道他们把信掉包,今天听他们说起,我立马跑过来了,小黑子,呜呜呜…"

"黄濑君,我还是不能原谅你,所以,请回吧。"黑子站起来。

"咦?小黑子?"对方又有流眼泪的架势。

"现在回去的话,还有电车。"明显的驱逐。

"哇,我不要!"死死扑倒压住黑子的某人趁机在胸口吃豆腐。"如果小黑子要坚持分手的话。我就在这里qiang jian小黑子。"

"黄濑君。"黑线的黑子无奈的看着他,"快点起来,不会分手的。"

"真的吗?!"

"是真的。"

"我好高兴,小黑子。"

"黄濑君真的是笨蛋!以后不要写信给我了。"

"咦?好吧。小黑子说什么就是什么。那个,小黑子,今天晚上可以做吗?"

"……………不要随便扑过来。"

过了一会。

"你要声音小点哦,小黑子,要不然会被发现的。"

"………………你还是出去吧。"

"呜呜,小黑子,出不去啦。那个,这样舒服吗?"

"………………"

※算是准备当生贺,然而,过年太忙忘记了,我不配当黑子哲也的男朋友(踹,迟来的生日快乐❤❤❤

评论 ( 6 )
热度 ( 33 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER