纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【狛苗】希望相亲会所

终章

神展开注意。我差不多也是个废纸片了_(´□`」 ∠)_



"难得你主动要求相亲,但是你现在的状态,是在践踏对方的心情。"雾切头也不抬的表达自己看法。

"说的也是呢。"苗木不好意思的挠了挠脸,"但是,让我继续颓废下去,也是不可行的。"

雾切看着坚定眼神的苗木,这个人,刚才还迷茫消沉的样子,现在却变得这么坚定乐观真的是让人看不懂。

"这是这个星期六的摄影展,小泉真昼硬塞给我的票,拿去吧。"

推过来的票,简单朴素,苗木笑起来,"非常感谢,雾切桑。"

苗木驻足在一幅作品前。

人性,温暖,残酷,分别,泪水,幸福。这些生动的一刻被定格。

就像此刻,突然出现的意外。

"狛枝前辈。?"笑着的白发青年静静的看着他,旁边的女性摆弄着相机,将刚刚的照片打印出来交给他。

"苗木君,真的是很长时间没有见面了。你应该还没有找到替代我的存在吧。"青年走上前来抱住他。

微微颤抖着的身体,让狛枝嘴角的笑意加深,看到了吗?感受到了吗?这希望。

"不幸的「幸运」,像我这种渣滓,如果是可以拿来当做希望的垫脚石,那就是我存在这里的意义。"

无论是希望和绝望,都绝不允许别人来替代我去给予你,因为你,是独一无二。

"苗木诚!"十神恨铁不成钢的看着面前两人。

"都说了不要和这个神经病再有联系了,你是没有听懂吗?!我告诉你,无论你是谁,是不是太嚣张了。区区一介平民,你以为把苗木伤的那么可怜,我会轻易饶恕你吗?!"

处于恼怒状态的苗木代理父亲,炮轰着不成器的儿子和媳妇(?)。

"十神君,我没有很可怜啦。"

"苗木君希望这样垃圾的我继续在他身边的话,我是不会离开的哦。"

雾切面无表情的"咳咳"了两声,警告某枝在草食系腰间作乱的手。

她看着脸色微红的苗木,有种微妙的女儿出嫁的感觉。事实确实是这样,狛枝他终于出现了,不再是那个时候笑着却伤害着苗木的失忆人士。更重要的是,苗木终于不再为过去所迷惑和难过。

虽然这个男人,让她也很不爽。但是,没有这个人的话,苗木他,会更加痛苦的吧。

"苗木君,出嫁之前,是不允许和狛枝见面的。"雾切面无表情,"关于你的结婚事宜我会和伯父伯母说好的。"

"那个,我没………"苗木想说些什么,嘴却被身旁的狛枝捂住了,"好的,找个时间和伯父伯母谈谈结婚的事项。"

"太好了,苗木君,我们马上就要住在一起。所以,这段时间,努力抑制对我的思念和爱哦。"狛枝被很不爽的十神送出去。

"下定决心了吧。"雾切站在他的身边,苗木的耳尖红红的,却坚定的"嗯"了一声。

雾切拍了拍他的肩膀,不经意的微笑。

『"我不想等待下去了,苗木君。"

"等待是没有结果的。"

"即使是我这样的渣滓,想拥有苗木君还真的是痴心妄想啊。不过,我想苗木君应该已经做好这种觉悟了。"』

也许,这就是我无法放弃的原因吧,只是因为他的一句话,一个微笑,就无法自拔。

偷偷的握紧你的双手,和你相遇,也许已经用尽我一生的幸运。






——END——


※后面估计有短的番外(你确定?!咳咳总之,正文完结了。我果然不太适合写长一点的东西,即使是这样不太长的篇章。但是希望可以给你们开心的感觉。

评论
热度 ( 33 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER