纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【苗木x你/你x苗木】暗恋





喜欢和不喜欢只是瞬间的决定。从来没有思考过,可以有一次这么的喜欢一个人。

"学园长,早上好。"

"嗯,早上好。"

那么多暗恋他的人,男生女生都有,他们是这个学校的一份子,大部分都会隐藏自己的真实心情,就像你一样。

与他的每次相遇,都像是上天安排的场景剧,每一秒每一帧都可以放慢去回忆。

记得有斑驳树影的夏天,他朝着学生微笑。悸动的心情好像要破土而出,你按捺着,也回给他暖暖的笑容。

记得他扶起不小心摔倒的你,甚至比你还可爱的脸露出担忧的表情。下次要小心,我带你去医务室。你看着他眼睛下的黑眼圈,摇了摇头。

学园长他很辛苦呢,总是在别人看不到的地方工作着。或许是因为个性的认真,让他每次都很劳累吧。

温柔的包容的心,乐观的性格,不好意思时脸上的红晕,都是让你喜欢的理由。

最后一次的机会,你就要从这个学园毕业。

他做着毕业发言,大堂里的每个人都认真的听着,和他最后一次的单方面的谈话。

"学园长,你好,这是给你的礼物。"你微微的笑着,其实手心全是汗水。

"谢谢。"他很温柔的说着。

"感谢学园长在我们在校期间的关怀。"

真希望可以一直这样看着他。

"学园长真的很负责呢。"

眼泪快要忍不住了,如果扑到他的怀里的话,会失控的啊。

"那就再见了,谢谢你,学园长。"

喜欢你。真的很喜欢你。

"嗯,再见,以后要继续加油哦。"他站在阳光盛开的地方,嘴角的笑容温暖的让人落泪。

"嗯。"

下一次见面,你一定会把当时未讲完的话说出口。

嗯,我一定会加油的,因为我是那么的喜欢你。

fin

感谢看完的你们

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER