纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【all黑】借宿



※紫原敦的场合

"是小黑仔。"

黑子转过头就看到高大的身影遮住所有的视线。

"你好,紫原君。"

"小桃仔说,小黑仔家附近有很多好吃的。快带我去吧。"高大少年慵懒的俯视着水蓝色头发的少年,然后不由分说的牵住他的手。

黑子难得的没有挣脱开,"紫原君是特地过来的吗?"

"小黑仔不要说这些无聊的话啦,我们快点去商店街吧。"紫原现在完全看不出以前慢吞吞的走路速度,对食物的热情战胜一切!

"是是。"有些无奈的回答着对方的话,对这个家伙,是讲不通什么道理的。

有些单纯的,有时候又很霸道,独占欲很强。不属于自己的东西,也会想要破坏掉的可怕性格。就像是幼稚园争夺玩具的孩子。

"紫原君你是不是走错路了。"黑子提着两袋零食,和紫原站在完全不认识的街道。

"没有,这里是住的地方。小黑仔接下来可以住这里。"

凭靠多年下厨的经验。黑子站在厨房,拿出两个鸡蛋,面无表情的添水煮蛋。

紫原住的地方是一个小型公寓,里面乱糟糟的,可能是因为零食摆放的原因,感觉无处可坐。

"紫原君,真的要我住在零食堆里面吗?"黑子默默的清扫出一片地方。

"啊,不想动。"高大的少年坐在沙发上往嘴里塞着零食,懒懒的用眼神看着他。

黑子用眼神无声的抗拒了一会,对方也只是投过来不想要动的眼神,挣扎了一会,无奈的收拾起了屋子。

"紫原君,请用。"收拾好屋子的黑子把一个水煮鸡蛋郑重其事用盘子装起来放在紫原面前。

看着眼前的一个水煮蛋,紫原慢吞吞的站起来走进厨房。

黑子松了口气,虽然水煮蛋也可以,但是睡觉的时候肯定会很饿。

紫原君人很好,除了篮球,他们有不同的观点。但是两个人在其他方面意外的合得来。

虽然没有拜访过紫原的家,但是黑子已经邀请过他去自己的家好几次了。想到经常用有些撒娇的语调,想吃妈妈做的饭的紫原,他微笑起来。

"很好吃,紫原君,谢谢款待。"

"食物不好吃的话就没有意义了。"

"我们要睡在一张床上吗?绝对会出人命的吧。"黑子默默的看着那张床。

"我不会压到小黑仔的。"紫原做着根本没人信的保证。

结果紫原的睡相竟然意外的好。反而是黑子一晚上都紧紧的抱着紫毛少年,黑子顶着头上的杂毛,吃完早饭后,两个人非常有默契地打着哈欠。

"嗯,体育馆要维修,今天没有社团活动。"黑子看着传过来的邮件,面无表情的对挂在身上的紫原说道。

"那小黑仔那我们呆在家里吧。"

"紫原君,不要把头放在我头顶上,很重。"想要挣脱开的手被大很多的手握住。

"不要,小黑仔小小的,抱起来很舒服。"半拖半抱的让某人坐在沙发上后,黑子表示心好累。

大的圈住小的,就像是安抚幼猫那样。黑子身上淡淡的沐浴露香味让紫原忍不住更抱紧了些。

"小黑仔不可以属于别人哦。"紫原舔舐着对方小巧的耳垂。

"你这家伙真的是,占有欲这么强吗?"黑子没有什么表情的继续塞薯片。

"如果小黑仔属于别人的话,我会忍不住狠狠伤害你的。因为不属于我的东西,破坏掉就好了。"完全不知道说了什么可怕话语的紫发少年,只是搂着对方的腰身。

"小黑仔,我想吻你哦。"静默了好半天,没有等到黑子回话的少年不甘寂寞起来。

"不可以。"

对紫原来说,黑子的回答并不重要。

"紫原君下次不要这样,我说过了吧,我不是你的所有物。还有,亲吻是情侣之间的事吧。"虽然语气很严厉,但是身体还是窝在紫原的怀里。

"小黑仔喜欢我,我也很喜欢小黑仔,我们已经是情侣了。"

"小黑仔脸红了。"

"紫原君走开。"

"不要,因为我要一直陪在小黑仔身边,不让别人抢走你。"

之后母亲出差回来要回家的黑子,拖动着某种不可思议的大型物种,面无表情的按响自家的门铃。


※终于撸出来这一短篇,紫黑天使组真的很萌,写不出来他们万分之一萌

评论 ( 3 )
热度 ( 48 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER