纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【all黑】借宿


※绿间真太郎的场合



"黑子哲也,你要盯着门看多久。"绿间皱着眉头看向明显在发呆的某人。

"啊,是绿间君。"黑子没什么表情的转过身。

"果然我们两个合不来啊。不过,避免一军的队员沦落街头,破例让你住我家吧。"绿间推着眼镜,转过头。

"还是不用了,绿间君和我相处不好,也很讨厌我。没有必要牺牲自己。"

黑子无表情的脸上凸显出几个字【绿间君好麻烦】

"我说你,我可做不到看到了却装作没有看到这种事。不要随便给别人添麻烦。"强硬的拉着一脸不情愿的黑子,绿间难得的没有再毒舌。

"绿间君家里很大。"黑子抱着膝盖坐在墙角,"不过,讨厌我的绿间君应该会让我住在墙角这种地方比较合理。"

"我果然讨厌你。"绿间眯起眼睛,有些不爽的盯着存在感低下的某人。

"我还是向黄濑君和赤司君求救吧。总感觉会在这里死掉。"

"哼。"并不想再被气到的绿间走进房间,无视。

水蓝发色的少年呆滞的看着绿间老妈子准备着便当。对方冷淡的问他喜欢什么口味的时候,还是迷糊的没有睡醒。

在中午解决掉好吃的便当后,黑子对绿间的敬佩直线上升,不愧是绿间君,家政课上的很仔细。

虽然不是很明白放学后,被强制带走逛街是什么展开。黑子表示,有香草奶昔就够了。

带着一大堆稀奇古怪的东西回来之后,绿间就郑重其事的把它们放在一个屋子里。

黑子无聊的等待绿间麻麻做好饭,就按耐不住的寻找游戏机或者漫画一样的东西,结果大失所望。

"绿间君不是国中生,很像老爷爷。"黑子默默的坐在沙发上对严肃脸表达看法。

"快点去洗澡,不许熬夜,十点准时睡觉。"绿间拆开手上的绷带。

"是是。"果然是一点都不想和自己相处,绿间君还真是一如既往的讨厌着他。

绿间坐在原地呼出口气,默默的脸红,刚刚那个家伙,靠的好近。

他有点别扭的想着,黑子哲也和他真是各个方面都不和,性格也很讨厌,但是真的很可爱,每次都抑制不了自己的反应,可恶!

他恨铁不成钢的在内心捶打着自己,在看到裸着上身走出浴室的时候更是达到了顶峰。

"把头发吹干,你不是小孩子了吧。你难道没有常识的吗?"他这样说着,控制不住的拉着让他感到火大的少年坐下,给他吹着头发。

"绿间君,我……"

"闭嘴。"

"…………"

嗡嗡的声响,适宜的温度和温柔的触碰。让水蓝发色的少年昏昏欲睡。他在清醒和沉睡间浮沉。

感受到温热的手指触碰着他的脸颊,然后柔软湿热的存在印上他的唇。

他在想,绿间君真是嘴硬啊。明天早上会收到幸运物吧,真是希望可以坦率一点呢。

然后他带着笑意,沉睡过去。


※绿间真是蹭的累啊,感觉这个梗越更越少,应该是错觉,, ,

评论 ( 1 )
热度 ( 30 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER