纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

随记

去年年底入的lof圈,感觉有粮吃很开心。

经常会想,哇,这个太太太有才了,文笔好好,结构也不错,尤其是表现手法细腻(华丽,优美xxxx之类),人物基本不OOC。更多的是对画手的惊叹,文章所表达不出来的东西,画总是能很好的展现出来。当然,文手也有画手所没有的深思熟虑和伏笔转折。

再多的惊叹。只是点了红心,或者一句太太好棒!抱大腿,或者舔人物的留言。

总觉得。乐趣总有一天也会变成厌倦,我总是会很惊恐这种感觉,甚至前一天还兴趣满满的小说,今天就满怀厌倦的删除。

喜欢的cp,即使很冷,甚至过气了,依旧很不想放弃。记得以前追某个太太的文,她的发言,让我一直忘不掉。大概意思就是,与其坐等粮食,不如自产粮食。与其呆在坑底自怨自艾,不如把握时光经营自己喜欢的cp。这个坑底,或许有人已经离开了,但是你一直不是一个人,这个世界的人数千千万万,和你一样不肯放弃的大有人在,比你辛苦的也不在少数。

希望自己可以一直爱着深爱的1827,那个高中躲在被子里偷偷补家教漫画的我,一直忘不掉的笑与泪。

评论
热度 ( 1 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER