纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【狛苗】大熊猫培育中心

※脑洞大开,熊猫设定

※日常有OOC。涉及人物有一代及困妹

地点:xx大熊猫培育中心

记者:『熊猫旁嘟嘟』栏目工作人员

采访人员:被系统选中的三位有幸可以与熊猫亲密接触的熊猫粉丝

「今天我们的三位嘉宾,分别是小甲,小乙和小C。三位在进园之前,有没有着重想要看到的熊猫呢。」

小甲:哇哇哇,我好激动,麻麻我终于上电视啦!!终于要见到可爱的『舞园』猫真是太幸福啦!为什么熊猫浑身上下也会充满魅力,简直不敢相信啊啊啊啊!

「咳咳,我们的小甲女士比较激动。我们的『舞园』猫虽然一直被不同园的『桑田』猫纠缠,不,爱慕,但她的粉丝不减反增啊,因为实在可爱又漂亮,真是令人(?猫羡慕。」

小乙:聪明睿智的我,善良可爱的我,魅力非凡的我………………,实在是不敢相信世界上还有令我向往的存在【此处推眼镜】,『困』猫就是此刻我活着的全部意义,平凡中的自信,有着悲伤过往后的振奋,犹豫后的坚定,啊~我为你心动~你是我…………

「不好意思打断一下,因为活动经费等等问题,请小乙先生冷静一下。我非常明白你的心情,作为绝园的精神领袖。简直就是其他猫的楷模,哎,说起来二园的『狛枝』猫超级让人放心不下,,见到一园的『苗木』猫就很激动呢。」

小C:深有体会!!!我就是为这两只来哒,不要太萌啊这两只!听说园里为了爱与和平(?),将『狛枝』和『苗木』一起分到『伊甸』分园,相信这次『狛枝』猫不会再为了见到『苗木』猫欺负别的熊猫了,感动的都要哭出来了,别的熊猫也不容易啊。

「好的好的,三位也分别讲述了自己的心爱熊猫,接下来,我们将镜头转向一园母熊猫园,哇啊,『舞园』猫正在和『雾切』猫玩耍呢。小甲女士见到心爱的猫心情如何。」

小甲:我………呜呜……没想到还可以见到美丽及智慧并存的双猫组合,死而无憾啦!『雾切』也超级可爱的,虽然不怎么喜欢动就是了,但是有什么事情的时候,十分可靠呢!

「虽然是这样没错,但是摄像大哥不要点头啊,镜头都晃了。小甲女士要去一园公熊猫园看看吗?」

小C:要去要去!!

小甲:既然小C都这样说了,那就去吧,谁让小C说要去呢。

记者:别以为我没看到你渴望的眼神!

「『十神』猫自从『苗木』猫转去别的园就没那么精神了,我们也试过将它转去『伊甸』园,但是情况更加糟糕,没有办法还是呆在了这里呢。」

小C:总觉得『十神』猫在说你们这群愚蠢的人类,哼!

记者:蜜汁真相了。

「绝园里面是『困』猫和『腐川』猫还有其他几只幼熊猫,『腐川』经常见到『十神』就紧紧巴着不放呢,刚开始和『困』相处的也不是很好,现在这么融洽真是太好了。」

小乙:……………

小甲:咦,你都不说些什么吗?你不是最喜欢『困』猫了…………咦!!你振作一点啊。

记者:不要突然晕过去啊混蛋!!

「现在突发状况已经解决了,小乙也已经送到医疗室。医生确认过没有问题,只是太过激动引起的晕厥。好的接下来就是小C女士喜欢的『伊甸』园啦,相信不仅是小C,很多观众,对这两只的互动也是萌的说不出来话。废话不多说,这里就是『伊甸』园。这个环节,我们会有粉丝福利哦,就是可爱的#钓猫#环节!」

小甲:嗷嗷嗷,早就想体验这个环节啦!!可爱的熊猫用渴望的眼神看着你,想要努力的拿到食物的委屈,想想就要喷鼻血。呜……

小C:终于要见到『传说中的狛苗』组合,好开心,忍不住都想落泪了,一直以来都只能远远的看着,这下还可以亲密互动,简直太幸运!!这两只一直都是那么的有爱,有的时候,甚至会为他们的动作感动的想哭,实在是太可爱了这两只。

「深有体会呢,『狛枝』猫真是无时无刻不想霸占着『苗木』猫,工作人员有的时候也拿它们没办法。这两个都很黏彼此呢。话不多说,#钓猫#环节也要开始啦,请两位做好准备哦。」

小甲:哇,怎么回事!!为什么会挂在树上掉下来啊啊啊,呜呜呜。

小C:哎,被『狛枝』拿走了。小甲真的是太不幸运了,哈哈。我这边是『苗木』,真可爱!!一直在扒拉呢,算啦,看在你这么可爱的份上,给你好了。

小甲:噗哈哈哈,『狛枝』简直蠢萌,竟然被树枝绊倒哈哈哈。是想抢小C的吗?你抢不到『苗木』的食物的,别挣扎了,哎呦,想想就忍不住了,刚才太可爱了!

记者:虽然在这工作了好几年,但是还是忍不住想问一句,偷熊猫判多少年,在线等,挺急的!

…………………

「好的,我们的#钓猫#环节结束,我们的『狛枝』和『苗木』也各自得到了美味的食物。节目也到了尾声,非常感谢三位嘉宾!各位观众,我们下期再见。」





地点:『伊甸』园

时间:节目录制完成后

事件:对苗木闹别扭的狛枝

狛枝:不开心!

苗木:怎么了,狛枝君。

狛枝:苗木君为什么要抢她们给的食物,明明以前都不这样的,难道你不喜欢我抢给你的吗?一定是因为你不爱我了。嘤嘤嘤嘤…

苗木:………没有啊。我拿过来是给狛枝君的。

狛枝:嘤………咦!!苗木君果然最好了!苗木君赛高!

苗木:快从我身上下来啊,快被压死了。

狛枝:哈哈哈好开心!!!


※我是谁?我在哪?我在干什么?

评论 ( 4 )
热度 ( 27 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER