纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【all27】继承

※有私设,会有bug

系统文,解谜逃脱要素

part.0初始的事件

"今天的夕阳真美啊。"沢田纲吉挎着书包,难得的一个人回家。

橘色的光影印在天空上,满满的温柔,眼眸里好像也盛满了未知的温暖。

"十代目!"灰色绿眸的帅气少年,从后面元气十足的跑了过来,连带着据说是有社团活动的山本。

"狱寺君和山本同学。"纲吉睁大了眼睛,"不是说有事吗?"

"已经解决完毕,迫不及待的来找十代目了!"狱寺用闪亮的眼神看着纲吉,让他一阵尴尬,其实他还是有点怕狱寺君的。毕竟前段时间的事件还没有忘记。

"阿纲你走的真快啊,差点赶不上呢哈哈。"爽朗少年山本哥俩好的搭上纲吉的肩膀。

"十代目的左右手是我!你这个棒球笨蛋不许碰十代目!"

"啊啦,有什么关系,阿纲不会介意的。"

"额"纲吉头上滑下一滴巨汗,"那个,"狱寺君和山本你们不要吵了。"

"ciao す"三头身的黑色西装婴儿跳到山本的肩膀上。

"reborn!"纲吉被吓了一大跳,"拜托你每次出场都不要这么吓人好吗?"

"嗯?看来你是对我有所不满啊,蠢纲。"不动声色的将枪抵在不中用的学生的脑门上。

"呜…我没有。"可怜兮兮的纲吉不得不求饶。

"有件事情要告诉你们。"reborn拉下帽子的前沿,有些严肃的说道,"很早以前在并盛的彭格列分部,近段时间好像很不对劲。"

"reborn先生!是需要我们去调查吗?我一定会好好跟随十代目,完成任务的!"

"哈哈,听起来很有趣!"

"为什么我会和黑手党什么的扯上关系啊!明天明明就是个睡觉的日子啊!"纲吉日常发表自己对黑手党BOSS身份的排斥。

reborn不屑的哼了一声,对纲吉使用了连环夺命踹。

扶着腰回家的纲吉闷闷不乐的躺在床上发呆,reborn不知道跑到哪里去了。哎,正胡思乱想的时候。

『嘶………嘶,系统已开启…呲啦……绑定人物……嘶……沢田纲吉。进度读取中,滴,达到100%,世界任务读取中,滴,任务处于未激活状态。』

"谁!?"纲吉睁大了眼睛,刚刚出现了声音?他看着自己的房间,有些不确定的叫了几声家里小孩的名字,"reborn?蓝波?"

『人物:沢田纲吉

任务世界:同人

主线任务:未激活状态

支线任务:获取xx的超过70的好感度』

纲吉愣愣的抱着自己的脑袋,没猜错的话,刚才的声音竟然是从自己的脑海中出现的?!

『宿主你好,我是同人世界系统270,自宿主完成主线任务后,我将自动从宿主脑海解除绑定,请宿主不必担心。』冷淡的声音响起,把纲吉吓得从床上掉了下来。

这特喵的逗我玩呢?纲吉的吐槽之魂燃烧了起来,这种开头一看就是非常的可疑啊!要么就是要宿主的灵魂/抢夺的气运/力量,要么就是搞基/出卖贞操/完成愿望,你别欺负我读书少。

"系,系统。那个,你是不是搞错了!我明明就是个普通中学生而已啊!"纲吉揉了揉刚才磕到的地方,欲哭无泪自己的苦逼。

『宿主的灵魂波动,绝对不会搞错的。』没有起伏的音调好像有种魔力让纲吉的心微微的放下来。

自己都被认为是黑手党BOSS了!像这种超自然的展开,也是接受的毫无问题!(并不!)

纲吉给自己打着气,虽然是有点自暴自弃的态度。这个系统什么的刚开始的内容并没有看清楚,对了!自己眼前竟然可以出现传说中的系统面板,好神奇!

接受了系统文的设定后,纲吉问了自己一直很忐忑的问题,"那个,任务失败了会怎么样啊!还有如果我坚持不做任务会怎么样?"

『宿主要尽量避免任务的失败,虽然系统会在关键时刻提醒宿主存档,但是,多次的读档会产生不可预计的改变。还有,宿主不会不做任务的,等任务激活后宿主就会明白了。』

接下来无论纲吉试图搭了多少次话,那个清冷声音的系统再也没有出过声音。

纲吉心底有些不安,他现在,也只是个普通的还没有经历过战斗和磨练的普通中学生罢了。

沉沉的睡去,他梦到了狱寺,山本,大哥还有冷冷看着他的云雀学长,以至于忽略了梦的深处那个有着笑的深不可测的男人。

"呼,昨天做的梦好奇怪啊。"纲吉擦了擦额头的汗,真是的,为什么做梦还会梦到被云雀学长咬杀啊!太惨了!

冷汗连连的主动起床,reborn见状把他冷嘲热讽了一番,无非就是蠢纲终于不用物理疗法起床之类的。听的纲吉一脸的囧。

和reborn出门后,不出意外的看到了平时的吵闹二人组和加入进去不知道在吼着什么的大哥。

"棒球笨蛋!不许你碰十代目!十代目的肩膀是你可以随便乱碰的吗?"某忠犬立刻将注意力转移到对方碍眼的手上。

"嘛嘛!狱寺你不要那么在意,阿纲说他很喜欢这样哦。"天然系男子笑着说的话让纲吉嘴角抽搐。

我什么时候这么说了……

"十代目!"纲吉几乎都可以看到那家伙后面不断摇摆的尾巴了,心底微微的热了起来。不由自主的摸了摸对方的头发。

不顾对方一下子亮起来的眼睛,和旁边reborn诡异的眼神,他及其蹩脚的转移了话题。

"狱寺君你们什么时候到的呢?"

与此同时,脑海中的声音吓了纲吉一跳。

『宿主开启支线任务。

攻略对象:狱寺隼人

初始好感度:34

目前好感度:52

请宿主合理运用好感度,保证主线任务的顺利进行。』

纲吉有点震惊的吞了口口水,这破系统还自带少女恋爱攻略支线?!妥妥的不干好吗?!即使是纯爷们之间的友谊什么的,这个好感度什么的也真心可疑好吗?!!

※这个应该会坚持下去的。依照我一贯的长度,它也不会很长,边想边写,可能会有很多bug和私设,见谅。

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER