纸片﹎

偶然发现,我喜欢的cp差不多都是一个类型的

【黄黑】救赎

#黑死病设定,人物略微OOC



凋零于此的花瓣,天空暗沉下来,黑色的情绪蔓延着整个小镇。

教堂的十字在暗色的基调下,冰冷神圣。

“神啊,救救我们。”

“只要我们心生怜悯,神一定会救赎我们的。”

“我们有罪,愿神宽恕。”

温柔微笑的神父,眼睛里是纯粹的信仰。教堂的烛火热烈的燃烧,祷告的人们用颤抖的双手祈求神的怜悯。

金色头发的少年,坐在最后一排,暗金色的眼眸清楚的倒映着穿着神职服装的少年,他无声的笑了起来。

天使张起的白色双翼,彩色玻璃还有隐藏在此的黑暗,阳光照射这一切。

引人注目的少年,头发的颜色灿烂到另周围的一切失色。

“黄濑君。”

没有什么表情的少年,穿着有点大的衣服,打开另一边的门,白皙的皮肤上是新鲜的血液。

“小黑子,终于正式成为了神父啊。”黄濑凉太握住他的手,插进手指的缝隙,“今天也要更加努力才行。”

黑子露出苍白的笑容,“嗯。”

教堂的椅子上坐满了前来祷告的人,黑压压的一片,年纪轻轻的神父握住胸前的十字架,和大家一起唱着圣歌。

慈悲的神,与壁画上雕刻的天使看着苦难的人们。

灰暗的黑色阴霾席卷着这个城市,街上已经见不到昔日热闹的情形。

痛苦和绝望,已经成为了常态。

“爸爸,今天的治疗要开始了。”黑子哲也脱下神职的服饰,换上暗红痕迹明显的衣服。

“啊啊啊啊啊………”血液流了出来,床上躺着的中年男人,皮肤因为皮下出血发黑变得像个怪物一般。

骷髅的身躯,发热带来的昏沉,让这个男人痛苦不堪。

麻木的治疗,将血迹清理完后。黑子返回到前面的大堂去。黄濑沉默的注视着神像,不知道在想些什么。

“伯父的症状和他们越来越像了。”他扯出笑容,抱住疲惫的黑子哲也。

“如果事情可以结束,和我一起出去好吗?什么信仰什么规矩,都不要管。”

黄濑紧张的等待着回答。

水蓝发色的少年,推开他,月光从窗户缝隙里偷溜出来,他的神色认真,清澈的眸子带着不易察觉的颤动,“嗯。”

唇舌相接的瞬间,黄濑睁开了眼睛。他看到黑子哲也的睫毛不安的动着,那么认真,他近乎痴迷的看着这个人,心脏的声音仿佛就在耳边,他满足的闭上眼睛。

马车咕噜噜的响着,听说这几天。死亡的人数又增加了,黑子站在山丘上,看着神色慌乱的人们驾上马车离开这个小镇。

教堂来的人慢慢的少了,没人愿意相信灾难时刻的神的馈赠。

圣歌每天都会在教堂响起,只有一个人的声音,没有振翅的白鸽,没有神色虔诚的教徒,有的只是年轻神父对神的倾诉。

“像他这种症状的人,烧掉才是最好的。”闯进来的几个人是小镇自己组织的救助人员。

黑子发不出声音,干裂的嘴唇张了张。黄濑不动声色的握住他的手,熟悉的灿烂的笑容,“我们明白的,那么麻烦你们了。”

对黑子说了几句安慰的话后,男人的身体就被他们带走了,腐烂的身体还有黑色的不详,黑子抓紧了胸前的十字架。

神,什么时候才能原谅他们呢。



“……唔。”黄濑跪在地上,胃部空空的,身体也没有多少力气。

想见他,想要听他的声音,黄濑扶着墙站起来。小镇已经快没有人了,留下来的也只有等待死神的将死之人还有绝望的人而已。

不能在这里倒下啊。黄濑慢慢的走着,小黑子他现在正在做日常的祷告吧。今天就和他说一起离开这里然后,就可以永远在一起了。

他的眼睛里是纯粹的向往还有幸福,他推开教堂的门,那个少年,在阳光下那么神圣。

“今天的治疗要开始了哦,黄濑君。”黑子摸着他染上黑色的脸颊。

“唔………嗯…小……小黑子,我是不是………是不是不帅了。”黄濑强忍住肺部的热痒,努力的微笑看起来也十分可怖。

“没有。”黑子拿出刀具,勉强的对他笑着,轻轻的割开他的皮肤,血液争先恐后的流了出来。

“嗯………唔……我知……知道啊。”黄濑感受到心脏的紧缚感,“我………我喜欢……小……小黑子”

黑子握住他的手,“我知道,我也是。”

他感受着他还尚未变凉的温度,月色降临。

黑子跪坐在地上,怀里是金发的少年,他做完日常的祷告。眼泪无声的顺着脸颊流着,黑紫色的皮肤还有平静的心脏,黑子将他放在地上。然后地上蜿蜒出血色的痕迹。

神注视着这一切。

寂静的小镇,沉默的教堂,还有永远在一起的两个人。

﹎END﹎

#传统基督教是不允许同性恋的,还有黑死病真的超级可怕,以前的人们认为放血是治疗的方法。死亡之舞,与骷髅和死神共舞。

#安利B站岚少的一个实况死亡之舞(也是关于欧洲黑死病的宗教恐怖rpg实况),超级好看

# 透明で透き通って何にでもなれそうで

中二爆表的歌词,歌好听

世界は

世界

透明で

以透明之姿

透き通って

透彻贯穿

何にも成れそうで

仿佛无所不能

世界は

世界

純粋で容易く染まってしまう

如此纯粹易浊

そんなものだったんだ

以那样的姿态

どんな風に染まっていったか

沾染上风的色彩

過程は一つも辿れやしないと言う

“无法追寻这场过程”

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 纸片﹎ | Powered by LOFTER